您现在的位置:首页 > 学校动态 > 争先创优
争先创优
拳拳感激意,绵绵合作情——夏邑县高级中学向输送英才的学校赠送锦旗
浏览次数:2315        返回列表
 8月29日上午,夏邑高中何佰臣副校长、代贵升主席和校纪检组书记崔福起代表学校前往为夏邑高中输送英才的四所初中赠送锦旗与贺信。    

   夏邑县实验中学、孔祖中学、圣源学校和育才学校的6位初中毕业生,2015年进入夏邑高中学习,并在2018年高考中分别被清华大学、北京大学和香港中文大学录取。

640.webp 

  在夏邑县实验中学,何佰臣副校长亲手把印有“办一流名校、育济世英才”字样的锦旗送到关开平校长手里,崔福起书记亲切的说:“愿两校继续密切合作,携手共育英才。”

3.webp 

   在育才学校,育才学校赵军校长和我校朱子孝副书记、代贵升主席动情地回忆多年来两校之间的深厚感情,我校领导再一次向付出辛勤汗水的育才学校领导及全体教职员工表示敬意。

 4.webp

   随后,何佰臣副校长一行来到圣源学校、孔祖中学赠送锦旗与贺信。夏邑高中润之基金对以上四所学校的贫困学生进行了资助。锦旗虽小,情义无价,它代表夏邑高中对全县输送英才学校的无限信任和感激之情。