您现在的位置:首页 > 学校动态 > 争先创优
争先创优
夏邑县高级中学在孟楼村召开脱贫攻坚 “大宣传、大走访、大提升”暨美丽庭院评先动员会
浏览次数:1389        返回列表
 为贯彻落实县脱贫攻坚“大宣传、大走访、大提升”动员会精神,10月16日上午,夏邑县高级中学在结对帮扶村——罗庄镇孟楼村召开了脱贫攻坚“大宣传、大走访、大提升”暨美丽庭院评先动员会。李伟校长及校全体领导班子成员、罗庄镇副镇长洪凯、孟楼党支部书记吕立出席了会议,全体村民及帮扶责任人参加了会议。会议由驻村工作队责任组长崔福起主持。

1.webp 

    驻村工作队第一书记张立民首先传达了县脱贫攻坚“大宣传、大走访、大提升”会议精神,强调了当前脱贫攻坚工作所面临的形势,强化了脱贫攻坚工作的意识,并对脱贫攻坚后续工作做了进一步安排。紧接着就“美丽庭院评先活动”,又进行了详细部署。

2.webp 

    随后,孟楼村党支部书记吕立对本村脱贫攻坚工作、扫黑除恶和当前农村中心工作开展情况进行了汇报,并希望村民要牢记这次“大宣传、大走访、大提升”会议精神,全力配合帮扶工作人员找短板、补弱项,搞好庭院卫生,大力开展移风易俗,使孟楼村能够顺利脱贫并提升乡村品味。

最后,夏邑县高级中学为参会的农户每户发放一个热水瓶。