您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑爱心义工协会爱心资助夏邑高中学生
浏览次数:251        返回列表
  1.webp

3月28日,夏邑县爱心义工协会会长李春艳一行6人到夏邑县高级中学对高一年级一名家庭困难学生进行了资助。

    邵志刚副校长、孙书领主任、郇凯旋主任等学校领导和班主任陈向阳老师与义工协会一行人进行了座谈。班主任陈老师首先就该学生的家庭情况和在校学习生活状况进行了介绍。随后,邵志刚副校长勉励受资助学生好好学习,争取考上理想的大学,走入社会后,要努力工作,并将爱心善行传递下去,回报社会、报效祖国,同时对夏邑县爱心义工协会的善行义举表示了真诚的感谢。

2.webp 

    资助学生的爱心人士与受资助学生进行了亲切交流。她希望该学生好好学习,不要在生活上有后顾之忧,以后会定期将爱心资金转交给班主任,并拒绝透露自己的任何信息。

    据了解,夏邑县爱心义工协会是由李春艳女士发起并在夏邑县民政局注册的社会团体。该协会自成立后始终以“扶贫救弱、助残助医”为宗旨开展多种公益活动,善行义举得到了社会广泛好评,救助了一大批弱势群体,传播了正能量,为共建和谐夏邑,推动夏邑精神文明建设作出了特殊贡献。