您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
长安大学授予夏邑县高级中学“优质生源基地”称号
浏览次数:531        返回列表
  1.webp

4月2日上午9:30,长安大学“优质生源基地”授牌仪式在夏邑县高级中学阶梯教室一楼会议室举行。长安大学河南招生组组长范高功教授、夏邑县高级中学部分领导班子成员和学生共200余人参加了授牌仪式。何佰臣副校长主持仪式。

 2.webp3.webp

邵志刚副校长致欢迎辞,并向与会人员介绍了长安大学的发展历史和夏邑县高级中学近年来取得的成绩。他希望以授牌仪式为契机,加强夏邑县高级中学与长安大学的交流合作,携手共进、共同发展。 

范高功教授代表长安大学将“优质生源基地”牌匾和纪念品分别交到张立民副校长和何佰臣副校长手中。

4.webp 

授牌仪式后,范高功教授利用PPT向在场学生展示了长安大学优美的校园环境,介绍了学校的专业设置和管理方式,解答了青睐长安大学的学生的疑惑。范教授的介绍增进了学生对长安大学的了解,让在场学生对长安大学充满了向往。