您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑高中举行2018—2019学年度下学期第一次考试表彰大会
浏览次数:1395        返回列表
 4月7日晚18:30,夏邑县高级中学在餐厅三楼会议室召开了2018-2019学年下学期第一次考试表彰大会,李伟校长、学校领导班子成员及全体任课教师参加,会议由徐红志副校长主持。

1.webp 

首先,韩庆涛主任宣读了2018-2019学年度下学期第一次考试优秀个人、优秀监考员、红旗研科组、优秀级段的表彰决定,先进教师代表作了典型发言。

2.webp 

何佰臣副校长、孙书领主任为成绩转化先进个人颁奖 

3.webp4.webp5.webp 

崔福起书记、房继收主任为优秀监考员颁奖

6.webp 

闫石副校长、邵志刚副校长为红旗研科组颁奖 

7.webp 

李伟校长、徐红志副校长为优秀级段颁奖

8.webp9.webp  

优秀教师代表高二数学组张成成老师发言

接着,胡茂祥主任宣读了2018-2019学年度下学期学风教育月优秀班主任、第一次考试优秀班集体的表彰决定。

10.webp11.webp  

张立民副校长、朱卫星主任为学风教育月优秀班主任颁奖

12.webp 

张立民副校长、胡茂祥主任为第一次考试优秀班集体班主任颁奖 

张立民副校长宣读了对“大美夏邑”等系列活动的总体表彰决定。

13.webp14.webp 

最后,李伟校长作重要讲话。李校长首先就学校教师关心的评优评先、制度完善、工作量补助调整等事关教师直接利益的问题进行了说明。他指出,学校长远的发展需要全体教职工共同努力,希望广大教师可以树牢“四个意识”,践行社会主义核心价值观,立足新课标,传播正能量,成就学校,也成就自己。