您现在的位置:首页 > 学校动态 > 争先创优
争先创优
夏邑县高级中学 举办2018-2019学年度高一年级春季运动会
浏览次数:2139        返回列表
1.webp  

5月17号上午,伴随着催人奋进的运动员进行曲,夏邑县高级中学2019年度春季运动会正式开幕。纪检书记崔福启宣布运动会开幕,徐红志副校长致开幕辞。开幕式由姜玉杰主任主持。

 2.webp

比赛开始了,整个赛场沸腾起来。接力赛赛场上,运动员健步如飞,你追我赶,像利箭般冲向终点,虽然一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱。“蹦蹦跳跳的小袋鼠”、滚来滚去的“小雪球”、欢快的跳大绳更是把比赛的气氛推向了高潮。比赛项目有序进行,加油助威声此起彼伏,一阵高过一阵。

3.webp4.webp 

   运动会展示了夏邑高中学生的青春风采,考验了体能与心理素质。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

5.webp6.webp 

近年来,夏邑县高级中学积极开展“阳光体育活动”,广泛传播“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”等健康理念,积极组织学生运动会、学生篮球赛、学生足球赛等体育活动,提升了学生身的体素质,活跃了校园文化生活。

7.webp 

夏邑高中志愿者服务队在赛场上随时准备为运动员服务