您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑县高级中学举行2019-2020学年教职工乒乓球比赛
浏览次数:888        返回列表

为进一步丰富教职工校园文化生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,为大家提供一个展现团队合作精神的舞台,近日,夏邑县高级中学在教职工健身房乒乓球馆举办了2019-2020学年教职工乒乓球赛。经过激烈角逐,西北区、高二3段代表队分别夺得第一名和第二名的好成绩。

1.webp 

此次比赛,全体教职工以年级段和处室为单位,共11支代表队,近100名参赛队员。比赛采取三局两胜制,赛程分三阶段进行—小组赛、淘汰赛和决赛。小组赛决出前八名进入淘汰赛,再决出前四名进入决赛。

2.webp 

比赛从123日开始,1212日全部结束,历时十天。比赛中,各代表队队员们在赛场上挥洒汗水,展现了精湛的球技,团队成员们共同努力赢得掌声和荣誉。此次比赛也为教职工提供了一个展示自己、相互交流的平台。

3.webp4.webp5.webp 

近年来,夏邑县高级中学一直坚持举办多种形式的教职工文体活动,如教职工运动会、各种球类比赛、太极拳兴趣班、教职工舞蹈队、教职工歌唱团等,完善了教职工健身房设施和管理制度,丰富了教职工的业余文化生活,激发广大教职工以饱满的热情和旺盛的精力投入到学校的建设与发展中。