您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
奋战60天 争创新辉煌
浏览次数:455        返回列表
         芬芳四月,春意盎然。48日早上6点,在距离2021年高考还有六十天之际,夏邑高中西北学区在北校区体育场隆重举行六十天冲刺誓师大会,学区主任孙书、西北学区全体班主任、全体学生参加大会。G33陈梦琦同学主持大会。
1.webp
    大会在G31班激情昂扬的宣誓声中拉开帷幕。
2.webp
    班凤丽老师代表全体高三教师发言,她鼓励同学们要以饱满的热情、昂扬的斗志和必胜的信心,投入到高考决战中去,发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐的精神,全力以赴争取2021年高考的胜利。
3.webp
    学生代表G32班陈栎乐同学代表全体高三同学发言。“十载寒窗,百天苦练,何人健步登金榜?一腔热血,万丈豪情,我辈英才夺桂冠!”陈栎乐同学掷地有声的发言,道出了全体同学的决心和自信。
5.webp
    随后,孙书主任发表了热情洋溢的讲话。孙主任首先向勤奋学习、顽强拼搏、屡创佳绩的同学们致以亲切的问候!接着,孙书领主任勉励同学们要以超人的毅力坚持精心安排好每一天,兢兢业业地做好每一件事,扎扎实实地学好每一个重要的知识点。不到最后一刻不放弃!不到走出考场不松劲!
6.webp
  最后,全体同学在G36班熊博栋同学的带领下进行集体宣誓。激昂的誓言刺破天空、震撼大地!60天的汗水挥洒,必将饱满六月收获的果实;60天的拼搏苦战,必将嘹亮六月归航的凯歌。
7.webp