您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑高中第一学区举行队列队形比赛暨第一次月考表彰大会
浏览次数:613        返回列表
       418早上,天气晴朗,春意融融,夏邑高中第一学区在操场上隆重举行队列队形比赛暨2021年第一次月考表彰大会,一区全体高一、高二班主任及学生参加了大会,会议由一区教学主任宋德璞主持。
1.webp
早上5点50分师生齐聚学校操场,首先开始热火朝天的队列队形比赛。比赛过程中,各班同学步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,充分展示了一区学生应有的朝气和活力,体现了同学们应有的朝气蓬勃、青春飞扬的精神面貌。
2.webp
  接着一区教学主任宋德璞宣读了月考获奖名单,随后举行的颁奖仪式上,一区学区主任姜玉杰、办公室主任程昆锋、刘永钦为受表彰优秀学生、班集体及队列队形先进班级颁发了奖状。
3.webp4.webp5.webp6.webp
  颁奖结束后,一区德育主任朱卫星宣读了《加强学生手机管理的规定》、《加强男女生非正常交往管理的规定》,对近期学生德育管理方面的工作进行了总结。
   最后,姜主任向获奖的同学表示祝贺,向各位辛勤的老师表示感谢,并表达了对学校及全体师生的美好祝愿。他向全体学生提出三点具体要求:第一、树立正确的世界观、人生观、价值观;第二、尊重知识、勤奋学习;第三、戒骄戒躁、再创佳绩。
7.webp
表彰大会在一片喜气祥和、催人振奋的氛围中结束。此次大会为一区学生树立了先进典范,同时对我校2021教学质量推进起到了积极的作用。
8.webp