您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
春风育桃李 学子传佳音——李伟校长应邀参加中国科学技术大学第40届郭沫若奖学金颁奖典礼
浏览次数:540        返回列表
     近日,中国科学技术大学给我校发来喜报。我校2017届毕业生吕甲梦同学在中国科学技术大学学习期间,勤奋努力,红专并进,取得优异成绩,荣获第40届“郭沫若奖学金”。1980225日,国务院正式批准中国科技大学设立“郭沫若奖学金”。“郭沫若奖学金”是中国科学院利用任科大校长20年之久的郭沫若院长生前交给院党组的15万元稿费设立的专项奖学金,用以激励莘莘学子努力攀登科学技术高峰。郭奖得主群星璀璨,英才代出。郭沫若奖学金,也代表了一种认可,是国内外学术界公认的极具含金量的荣誉称号。
1.webp2.webp

4月23日,李伟校长应中国科学技术大学邀请,参加颁奖典礼。

3.webp4.webp
  颁奖典礼在中科大东区大礼堂举行,中国科学技术大学校长包信和亲自给获奖同学颁发证书
5.webp
  中国科学技术大学校长包信和先生给夏邑高中颁发喜报。
7.webp8.webp
天晚上,中科大举行座谈会,李伟校长在会上详细介绍了夏邑高中近年来的办学情况,得到与会领导的一致好评。