您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
词海争锋,风华自现——第二学区英语单词听写大赛成功举行
浏览次数:283        返回列表
55.webp
     为提高学生英语学习兴趣,增加英语词汇量,提高英语拼写能力,夯实学好英语的基础,第二学区特举行英语单词听写大赛,本次活动受到学校和学区领导的高度重视,得到了第二学区全体师生的积极响应。同学们热情高涨,精心准备,掀起了学习英语的高潮。
为成功举办本次大赛,513日晚,第二学区在学校餐厅三楼会议室举行英语单词听写大赛筹备会议。
66.webp
    514日晚,第二学区英语单词听写大赛进行了初赛,初赛得到学校领导的大力支持,邵志刚副校长亲临会场并做重要讲话。
学区领导也在台下为参赛选手们加油助威,英语教师各尽其责,比赛有条不紊在进行。经过激烈角逐共有26名选手脱颖而出进入决赛阶段。
521日晚决赛如期而至,鲁礼中主任首先作重要讲话,阐明了本次大赛的重要意义,极大地鼓舞了参赛同学的士气。徐红志校长亦亲临会场。比赛过程中,同学们展现了扎实的英语功底和当代中学生的自信张扬、积极向上的精神面貌。比赛场上选手们精神饱满,发挥自如,精彩连连,将现场气氛一步步推向高潮;评委们客观,公正,保证了比赛的严谨。
    经过激烈的决赛,共决出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖7名以及优秀奖13名。徐红志副校长,第二学区鲁礼中主任等学区领导为获奖选手颁发了奖状。
    此次英语单词听写大赛,充分展示了我校第二学区英语教学水平,为同学们营造了浓厚的英语学习氛围,激发了学生记忆英语单词的热情,进一步提高了学生自觉学习英语的意识。我们相信在鲁礼中主任带领下,在二学区全体英语教师的努力下,在学校领导的大力支持下,第二学区英语教学水平也一定会更上一层楼!