您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
春风化雨育桃李 一面锦旗表寸心
浏览次数:848        返回列表
         “饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”8月5日上午,我校2021年考入清华大学、香港中文大学的常新宇、朱雨辉、陆前程、段皓介、蔡梦晴等5位毕业生及其家长向学校送来锦旗,以表达对母校领导和老师的感激之情。夏邑县高级中学校长李伟及其他校领导代表学校接受锦旗,并与学生及家长合影留念。
640.webp

 

随后,李伟校长代表学校向家长表示感谢,向考取名校的5位同学表示祝贺,同时勉励5位同学要以高考作为人生新起点,继续拼搏,学好本领,为国家多做贡献,为母校增光添彩。

家长们表达了对李伟校长等校领导和老师们的感激之情。他们纷纷表示,没有学校和老师们的辛苦付出,他们的孩子不可能取得这样优异的成绩,他们感谢学校三年来对孩子的培养、教导和鼓励。

家长的感谢是肯定,是褒奖,更是责任和鞭策。夏邑高中会将此化为更大的动力,努力办好人民满意的教育,给家长、给社会交上一份更加完美的答卷!