您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
关心教育事业 支持夏高发展 ——夏邑县县委书记薛凤林莅临夏邑县高级中学视察慰问
浏览次数:817        返回列表
      9月6日,夏邑县县委书记薛凤林及县教体局领导吴振兴、骆松枫、董敏一行莅临夏邑县高级中学视察工作并亲切慰问一线教师。夏邑县高级中学校长李伟及其他校领导热情接待了薛书记一行,并陪同视察、慰问。

薛书记首先参观了学校的设施、设备、宣传展板等,详细了解学校发展概况、师资力量建设、学校管理情况、食堂建设等情况。随后,在座谈会上,薛书记指出:“夏邑县高级中学坚持正确办学方向,为国家培养了大批栋梁之才,这是夏邑县高级中学全体教职工在李伟校长带领下取得的卓越成绩,希望夏邑县高级中学全体教职员工再接再厉,取得更大辉煌,把夏邑县高级中学打造为一流教育品牌!”

座谈会结束后,薛书记亲切看望慰问了我校优秀教师卢春意、张德理等人,并送上慰问金。