您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
关心青年教师成长 砥砺青年教师发展——夏邑县高级中学召开2021年中秋节青年教师座谈会
浏览次数:658        返回列表
 
        9月20日晚,夏邑县高级中学在学校小会议室召开2021年中秋节青年教师座谈会,会议由校工会主席代贵升主持,校长李伟做重要讲话,副校长徐红志、邵志刚,教导处主任韩庆涛,后勤主任房继收出席会议并讲话,全体青年教师代表参加了会议。

会上,李伟校长首先代表校委会向夏邑县高级中学全体青年教师致以节日的祝福,他指出:“长期以来,夏邑县高级中学领导班子高度重视青年教师们的成长,关心青年教师们的工作和生活,希望通过此次座谈会,青年教师们可以为学校提出宝贵的意见和建议!”

随后,青年教师们向学校提出了各种关于他们的教育教学工作、教师待遇保障等各方面的意见和建议,并向校领导咨询了相关问题,学校领导予以了认真、负责的听取和解答。

 最后,徐红志副校长表示:“感谢广大青年教师们为夏邑县高级中学的发展,不遗余力地工作,并为学校发展的更好提出这么多的宝贵的意见和建议,学校领导将认真研究老师们的意见和建议,抓紧时间制定政策措施更好的服务广大青年教师们的工作和生活,希望广大青年教师不辜负校领导的期待,努力成长为一名优秀的人民教师!”