您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑县教育体育局骆松枫局长到夏邑高中调研
浏览次数:905        返回列表
     秋高气爽,惠风和畅。在国庆节当天下午,夏邑县教育体育局骆松枫局长不辞劳苦,放弃难得的休息机会,在百忙之中抽出时间,来到夏邑县高级中学调研并指导工作。李伟校长及校领导班子参加了调研会。
1.webp
    骆局长首先对学校办学环境进行了实地查看,并详细看了一号教学楼和正在建设中的西教学楼
2.webp3.webp
    在调研会上,校长就近年来学校发展的基本情况、办学成果及发展思路进行了汇报。局长听取汇报后,对我校近年来显著的办学成果给予了充分肯定,对全校教职工立足岗位、无私奉献、教书育人表示诚挚的感谢骆局长指出:“夏邑县高级中学作为我的一张教育名片,领导班子坚强有力,教育理念科学先进、学校管理科学规范,取得了丰硕的办学成果,为我教育事业的发展做出了突出贡献。”骆局长希望我校要进一步采取多种有效措施,提高教育教学质量,加强内涵建设和特色办学,积极探索学校发展的新思路、新途径。
4.webp
    调研会后,骆局长又坚守岗位的值班老师和一线教师代表进行慰问,为他们送去诚挚问候和节日祝福。
5.webp
    在学校小会议室骆局长与教师代表亲切交谈,认真倾听一线教师心声,深入了解他们工作、生活中面临的困难和问题,积极听取他们意见和建议。他指出广大教师和教育工作者长期以来勤勤恳恳,爱岗敬业,教书育人,无私奉献,付出了智慧和心血,在此向广大教师表示衷心的感谢!希望广大教师和教育工作者在以后的工作中,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,培育更多德智体美劳全面发展的新时代社会主义建设者和接班人,为促进我教育事业高质量发展作出新的更大贡献!