您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
关心离退休教师生活 倾听离退休教师心——夏邑县高级中学召开2021年离退休教职工代表重阳节座谈会
浏览次数:392        返回列表
 1.webp
    岁岁重阳岁岁馨,重阳今又暖人心。1014日上午,适逢中国传统佳节重阳节到来之际,夏邑县高级中学在学校南校区小会议室召开2021年离退休教职工代表重阳节座谈会,会议由校工会代贵升主席主持,李伟校长做重要讲话,邵志刚副校长、蒋文记主任、朱卫星主任出席会议,全体离退休教师代表参加会议并做了发言。
2.webp3.webp
    李伟校长向与会离退休教师代表详细介绍了学校现阶段软硬件建设概况、人事制度、教育教学管理、后勤保障、离退休教师待遇保障等方面的具体情况。李伟校长强调:“家有一老,如有一宝,尊老敬老是社会良好风尚。长期以来,学校高度重视保障和提高离退休教师的生活待遇,积极为离退休教师开展书法比赛、太极拳比赛等各类文化娱乐活动,会继续不懈的重视关于离退休养老的各项工作,让离退休教师安享老年生活!”
    代贵升主席指出:“希望各位老教师为学校发展、学校教育教学管理多提宝贵的意见和建议,继续为学校建设发光发热,学校也会认真倾听各位老教师的意见和建议。”
4.webp5.webp
    与会离退休教师代表向各位校领导咨询了离退休教师待遇提高相关政策等方面的问题,并为学校提出了具体、实用的建议。离退休教职工程景良老师、董存明主任等均踊跃发言、建言献策。会议在温馨、祥和的氛围中画上圆满的句号。