您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
牢记使命嘱托谋发展 推进学校教育现代——夏邑县高级中学中心组(扩大)集中学习河南省第十一次党代会精神
浏览次数:531        返回列表

5.webp
        1119日,夏邑县高级中学中心组(扩大)在学校南校区阶梯会议室集中学习河南省第十一次党代会精神,校领导李伟校长、徐红志副校长、崔福启副书记、邵志刚副校长、闫石副校长、代贵升主席、蒋文记主任等及各学区、处室领导参加学习活动。1026日至29日,中国共产党河南省第十一次代表大会在郑州召开。大会选举了新一届领导集体,从战略高度深入、全面为河南省未来一阶段的高水平、高质量现代化发展谋划、布局。大会上,河南省委书记楼阳生代表十届省委所作的报告指出,确立“两个确保”奋斗目标;全面实施“十大战略”;建设国家创新高地;推动中心城市“起高峰”、县域经济“成高原”;全面推进乡村振兴;促进全体人民共同富裕;坚定不移推进全面从严治党。

6.webp
 

夏邑县高级中学校长李伟表示:“通过此次集中学习活动,夏邑县高级中学全体党员干部更加坚定政治立场,提高政治站位,会高举伟大旗帜,牢记领袖嘱托,做到‘两个确保’,在教育教学管理工作中扎实、高效推动学校教育现代化,不断占领新高地,抢占发展先机,办好人民满意的教育,让夏邑县高级中学成为夏邑县教育的一张名片,矢志为党和人民育人,向党和人民交出一份令人满意的答卷!”
 

7.webp
 

全体学习人员纷纷表示,会认真学习贯彻这次党代会的精神,在今后的工作中勤勤恳恳、认认真真、无私奉献,努力推动夏邑县高级中学的发展更上新的台阶。
8.webp