您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
筑牢校园安全防线 联防校园安全隐患——曹集乡派出所干警到夏邑县高级中学检查校园安全工作
浏览次数:273        返回列表
 微信图片_20211123090944
      11月22日下午,曹集乡派出所派出多名专业干警检查指导夏邑县高级中学消防安全工作,副校长徐红志、邵志刚,以及负责具体工作的董圣念主任、杨海洋主任陪同检查。他们认真检查了微型消防站,深入了解学校消防工作制度,并对实验室化学剧毒药品的存放是否安全进行了检查,并提出了专业的建议和要求。

 微信图片_202111230909441

     副校长徐红志表示:“感谢曹集乡派出所对我校校园安全工作的关心和重视。长期以来,我校高度重视校园消防安全等安全工作,长期对师生进行安全教育,提高他们的安全防范意识和能力,取得了良好效果。我校会继续抓牢、抓实校园安全工作,切实保障好师生生命安全和身心健康,让师生平安、顺利的工作、学习,让家长们放心!”

微信图片_202111230909442

    曹集乡派出所干警对我校校园安全工作十分满意,他们说:“曹集乡派出所领导高度重视和关心此次对夏邑县高级中学的安全检查工作,派出专业干警实地了解相关安全防范措施落实情况。通过检查,没有发现突出安全隐患,希望夏邑县高级中学管理人员建立常态化安全防范体系,落实好校园安全工作相关规定,保证师生平安、健康、快乐的工作和学习。曹集乡派出所会密切配合,与夏邑县高级中学一道,做到对各种安全隐患联防联控,共建平安校园!”

微信图片_202111230909443

     相信在夏邑县高级中学领导和曹集乡派出所对夏邑县高级中学校园安全工作的关心、重视和共同努力下,夏邑县高级中学一定能筑牢校园安全防线,保证师生平安、健康、快乐的工作、学习!