您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
夏邑县高级中学迎接省级文明单位验收
浏览次数:385        返回列表

    11月27日,河南省文明办委托商丘市文明办派出工作组对夏邑县高级中学校进行省级文明单位验收,作为夏邑县省文明城验收的一部分,此次验收由市文明办领导李冬梅一行负责,校领导李伟、徐红志、崔福启、邵志刚、闫石、代贵升等,以及郇凯旋、张振华、董圣念等处室领导陪同检查、验收。
    验收工作组详细查看了夏邑县高级中学校园、教室、办公室、餐厅、宿舍、门卫室等处的卫生、美观情况,以及宣传展板、条幅、标识、报栏对校园文明的构建情况,询问了老师、学生关于社会主义核心价值观等文明知识的问题,对夏邑县高级中学的校园文明建设工作予以了充分认可。
 
    李伟校长在向文明单位验收工作组领导汇报校园文明建设工作时表示:“夏邑县高级中学高度重视校园文明建设工作,努力搞好文明建设,师生穿戴整洁、规范,行为举止礼貌、有序,始终牢记社会主义核心价值观、中小学生行为规范、夏邑县高级中学教师誓词等等,严格落实习近平总书记对中小学校园文明工作的指示精神,夏邑县高级中学将再接再厉抓好校园文明建设工作!”
 
    省文明单位验收工作组领导表示:“通过实地查看,夏邑县高级中学的文明工作很令人满意,校园环境卫生十分整洁、美观,师生精神面貌积极向上,行为举止规范有序,老师诲人不倦、孜孜奉献,学生脚踏实地、热爱学习,思想道德观念强烈,对社会主义核心价值观充分践行。希望夏邑县高级中学保持上进姿态,继续抓好文明校园建设工作!”
 
     师生们纷纷表示,他们会再接再厉建设好校园文明,托起夏高更加美好的明天!