您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
商丘市未成年人心理健康辅导中心专家莅临夏邑县高级中学指导工作
浏览次数:410        返回列表
微信图片_20211130181143

    11月30日下午,商丘市未成年人心理健康辅导中心专家在夏邑县教体局基教股李峰股长陪同下莅临夏邑县高级中学指导工作,校领导李伟、邵志刚、代贵升、蒋文记、张振华接待了到访专家,学校心理咨询老师冉晶晶等向到访专家介绍了学校心理健康辅导工作。
微信图片_202111301811432
    到访专家参观了校园环境及学校其他软硬件,对学生社团文化、心理漫画展等有助于对学生进行心理健康辅导的心理健康教育内容予以了充分肯定。
微信图片_202111301811431
    校长李伟表示:“我代表夏邑县高级中学欢迎商丘市未成年人心理健康辅导中心的专家莅临我校指导工作。长期以来,我校高度重视学生心理健康辅导,为学生开展了丰富多彩的心理健康宣传教育活动、文娱活动。我校会再接再厉抓好学生心理健康辅导,不断培养更多德智体美劳全面发展的高素质人才!”
微信图片_202111301811433
    到访专家表示:“夏邑县高级中学在学生心理健康辅导工作方面做得非常到位,希望夏邑县高级中学继续将心理健康辅导工作贯穿教育教学各个方面,培养更多优秀人才!”