您现在的位置:首页 > 学校动态 > 夏高资讯
夏高资讯
一球拼出同心 一绳凝聚合力——夏邑县高级中学隆重举行教职工篮球及拔河比赛
浏览次数:649        返回列表
    寒冬虽至,暖阳依旧。为了丰富校园文化生活,展现教职工良好的精神风貌和团队精神,增强凝聚力,促进学校和谐发展,夏邑高中坚持“推进全民健身运动,享运动快乐,迎健康生活,更好地为提高教育教学质量服务”的宗旨,自2021年12月21日始于学校体育场隆重举行了教职工篮球及拔河比赛。
2.webp
    篮球激发活力,团队凝聚士气。各学区的角逐在两个场地同时进行。随着哨声响起,比赛开始,场外师生啦啦队助威声此起彼伏。双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,比赛十分精彩。赛场上有年过半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵,你争我夺,“剑拔弩张”,攻防激烈。敏捷灵动的身影,激动高昂的呐喊,进球时自豪的微笑,失利时友好的鼓励……漂亮的抢断、完美的过人、三分的远投、篮下的扑救,精彩镜头不断上演,观众喝彩声与掌声不断。
4.webp

3.webp

 副校长徐红志、纪检书记崔福起等校领导挂帅参赛,身先士卒;李伟校长兴致勃勃地亲临赛场观看比赛。

 团结彰显力量,聚力创造奇迹。塑胶操场上呐喊声潮起。拔河场地上,各学区代表队派出了最强的比赛阵容。哨声响起,参赛队员紧握长绳,斗志昂扬,卯足劲头,咬紧牙关,使出了洪荒之力,奋勇拼搏可谓“力拔山兮气盖世”!赛场上加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,俨然一片欢乐的海洋。校长李伟、副校长邵志刚、纪检书记崔福起、主任胡刘宋等校领导在这次拔河比赛亲自上场,鼓舞人心。

5.webp6.webp7.webp

 一条绳,凝聚了团结和友爱;一条绳,演绎了坚韧和拼搏;一条绳,彰显了和谐与风采。

这次篮球及拔河比赛,赛出了友谊,赛出了精神,赛出了风格。不仅锻炼了教师的体魄,还增强了团队合作意识,活跃了校园气氛,凝聚了向心力,进一步营造了校园和谐氛围,激励了广大教职工敬岗爱业,拼搏进取,志在更高更快更强,为更好地开展教育教学工作打下了坚实的思想基础。