您现在的位置:首页 > 学校动态 > 教学活动
教学活动
商丘市“文明校园创建”领导组到我校调研
浏览次数:1552        返回列表
5月11日上午,市文明办凡俊超科长、市教育局王长征主任一行在县教体局王松岭股长和县文明办隋晨雨等人的陪同下莅临夏邑县高级中学调研并指导国家级文明校园创建工作。
调研组一行首先听取了李伟校长关于夏邑县高级中学创建国家级文明校园工作思路和规划的汇报。李伟校长结合学校工作实际,重点谈了该校在国家级文明校园创建工作中的“五个结合”:一是要与学校常规管理相结合,加强校园文化建设,使校园更靓、更美,文化氛围更浓;二是与教学业务工作相结合,深入开展四个“十佳”评选活动和“青蓝工程”“名师工程”,不断提升教师业务水平和教学质量;三是与师德师风建设相结合,开展“争当表率、向我看齐”师德先进个人系列评比活动,不断提升师德水平;四是与省级文明单位建设相结合,深入开展形式多样的创建活动;五是与制度建设相结合,不断完善各项工作制度,强化工作纪律。
随后调研组在张立民副校长等人的陪同下实地察看了学校的校园环境、创建氛围等,并听取了张立民副校长对创建活动的详细介绍。在查看了文化墙、橱窗、专题板报、多功能室外内体育场等之后,对创建阵地和展示的创建活动赞不绝口,对夏邑县高级中学的创建工作给予了充分肯定,同时,对学校的文明校园创建工作提出了建议和要求。 2.webp1.webp3.webp4.webp